Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur 
Index du Forum » » Le coin des codeurs » » phpisation normale d'instructions sform d'affichage de l'avatar.
Auteurphpisation normale d'instructions sform d'affichage de l'avatar.
Pomme
7540       
 

Pomme
  Posté : 03-05-2004 14:21

Voici le systeme que j'ai essayé de récupérer pour afficher la liste d'avatar et changer l'avatar affiché qd on change de fichier ds le menu...
evidemment c'est completement faux. la liste ne s'affiche pas ds le menu déroulant... il est où le blem ? (le debut du code c'est du recopiage dc le blem vient de la suite là ou il y a les //

[code]
<?
global $theme;
$direktori="images/forum/avatar/";
if (function_exists("theme_image")) { if (theme_image("forum/avatar/blank.gif")) { $direktori="themes/$theme/images/forum/avatar/"; }}
$handle=opendir($direktori);
while ($file = readdir($handle)) { $filelist[] = $file; }
asort($filelist);
while (list ($key, $file) = each ($filelist)) {
if (!eregi("(.gif|.jpg|.png)$",$file)) continue;
$tmp_tempo[$file]['en']=$file;
if ($userinfo[user_avatar]==$file) {$tmp_tempo[$file]['selected']=true;} else {$tmp_tempo[$file]['selected']=false;}
}
echo "";

echo "
";
echo "";

?>
[/code]

Message édité par : Pomme


  Profil  
Pomme
7540       
 

Pomme
  Posté : 03-05-2004 14:23

global $theme;
$direktori="images/forum/avatar/";
if (function_exists("theme_image")) { if (theme_image("forum/avatar/blank.gif")) { $direktori="themes/$theme/images/forum/avatar/"; }}
$handle=opendir($direktori);
while ($file = readdir($handle)) { $filelist[] = $file; }
asort($filelist);
while (list ($key, $file) = each ($filelist)) {
if (!eregi("(.gif|.jpg|.png)$",$file)) continue;
$tmp_tempo[$file]['en']=$file;
if ($userinfo[user_avatar]==$file) {$tmp_tempo[$file]['selected']=true;} else {$tmp_tempo[$file]['selected']=false;}
}
echo "<img src="$direktori$userinfo[user_avatar]" name="avatar" align="absMiddle">";

echo "<br><select name="user_avatar" onChange="showimage()">";
echo "<option>$userinfo[user_avatar]</option>";
// ou echo "<option $sel value="$file">$file</option>";
echo "</select>";
echo "<input type=hidden name='user_avatar' value='$userinfo[user_avatar]'>";

Message édité par : Pomme


  Profil  
GiamDoc
7061       
 

GiamDoc
  Posté : 03-05-2004 19:42

Citation : Pomme 

Voici le systeme que j'ai essayé de récupérer pour afficher la liste d'avatar et changer l'avatar affiché qd on change de fichier ds le menu...
evidemment c'est completement faux. la liste ne s'affiche pas ds le menu déroulant... il est où le blem ? (le debut du code c'est du recopiage dc le blem vient de la suite là ou il y a les //



<? php
global $theme
$direktori="images/forum/avatar/";
if (function_exists(
"theme_image")) { if (theme_image("forum/avatar/blank.gif")) { $direktori="themes/$theme/images/forum/avatar/"}} 
$handle=opendir($direktori);
while ($file = readdir($handle)) 
{ $filelist[] = $file; } 
asort($filelist);
while (list ($key, $file) = each ($filelist)) 
{ 
if (!eregi(
"(.gif|.jpg|.png)$",$file)) continue;
$tmp_tempo
[$file]['en']=$file;
if ($userinfo
[user_avatar]==$file) {$tmp_tempo[$file]['selected']=true;} else {$tmp_tempo[$file]['selected']=false;}
}
echo "<img src="$direktori$userinfo[user_avatar]" name="avatar" align="absMiddle">";

echo "<br><select name="user_avatar" onChange="showimage()">";
echo "<option>$userinfo[user_avatar]</option>";
// ou echo "<option $sel value="$file">$file</option>";
echo "</select>";
echo "<input type=hidden name=
'user_avatar' value='$userinfo[user_avatar]'>";

?>




Message édité par : Pomme

 


  Profil  E-mail  www  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 03-05-2004 22:05

Il y a vraiment un problème avec cette coloration synthaxique (après les "" )

  Profil  E-mail  www  
developpeur
24520       
 

developpeur
  Posté : 03-05-2004 22:29

reposte propre pomme svp / la colorisation est gérée par PHP directement !

  Profil  E-mail  www  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 03-05-2004 22:42

Citation : developpeur

la colorisation est gérée par PHP directement !


A, vu que c'est pas NPDs c'est normal que ça foire

  Profil  E-mail  www  
developpeur
24520       
 

developpeur
  Posté : 04-05-2004 22:10

+5 points pour la lèche

  Profil  E-mail  www  
Pomme
7540       
 

Pomme
  Posté : 04-05-2004 23:51


<? php
echo "<select name=\"user_avatar\" onChange=\"showimage()\">";
echo 
"<option value=\"$userinfo[user_avatar]\">$userinfo[user_avatar]</option>";
    $direktori = 
"images/forum/avatar";
    $handle=opendir($direktori);
    while ($file = readdir($handle)) 
{
        $filelist
[] = $file;
    
}
    asort($filelist);
    while (list ($key, $file) = each ($filelist)) 
{
        ereg(
".gif|.jpg",$file);
        if ($file == < /font>"." || $file == ".."{ $a=1; } else { echo "<option value=\"$file\">$file</option>"}
     
}
    echo 
"</select>  <img src=\"$direktori/$userinfo[user_avatar]\" name=\"avatar\" alt=\"avatar\">";
?>



Bon déja solutionner ça ça serait terribèle. C'est le systeme de liste déroulante qui affiche els avatars... contrairement à celle du script précédent elle a le mérite de fonctionner... mais qd on clique ça change pas l'image qui s'affiche... et dans la liste on voit index.html alors que le code ne met que gif et jpg...

  Profil  
developpeur
24520       
 

developpeur
  Posté : 05-05-2004 16:04

tu cherche à faire quoi car cela marche de base sur NPDS ?

  Profil  E-mail  www  
Pomme
7540       
 

Pomme
  Posté : 05-05-2004 20:11

j'veux refaire le formulaire de modification des infos des membres sans sform... et là il me manque plus que l'avatar à faire...

  Profil  
developpeur
24520       
 

developpeur
  Posté : 05-05-2004 21:35

oki je comprend mieux / regarde le code générer à ce moment là

  Profil  E-mail  www  
Pomme
7540       
 

Pomme
  Posté : 05-05-2004 23:04

bah c à partir du code généré que j'ai fait ça...

le blem c'est que j'arrive pas à utiliser correctement ça...
function showimage() {
if (!document.images)
return
document.images.avatar.src=
'images/forum/avatar/' + document.Register.user_avatar.options[document.Register.user_avatar.selectedInd ex].value
}

  Profil  
Sauter à :

Temps : 0.0562 seconde(s)