Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur jpb Jireck 
Index du Forum » » Mods, Trucs, Astuces » » Accepter lire la suite seulement par les membres
2 pages [ 1 | 2 ]
AuteurAccepter lire la suite seulement par les membres
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 13-07-2007 01:03

Slt
Voila en cherchant pour mon script chat, j'ai eu une idée qui marche pour lire la suite.

Je m'explique
Bon vous savez tous comme moi quand on post un nouvel article vous mettez l'introduction de l'article et ensuite le reste de l'article dans texte complet.

Jusque la tous vas bien ?
Bon je continue alors

Bon maintenant vous avez le choix entre poster l'article à la racine ou non et de choisir si seul les membres on droit de voir l'article!

Bon mon but a moi étais de poster tous les articles à la racine que tout le monde puisse lire le début de l'article et quand il clic sur lire la suite seul les membres ont accès.

J'ai trouvé la solution je vous en fait profiter.
Désolé par contre si l'astuce étais déjà connu.

Le principe et très simple
Allez recherchez dans le theme de votre site la feuille detail-news.html le chemin www/themes/le nom de votre theme "Permanent-Double-Side-Dynamic"/detail-news.html
ensuite rentrer simplement le code donné dans les page static

<? /********************************/ ?>
<? /* Cartouche de sécurité - NPDS */ ?>
<? if (secur_static("member")) { ?>
<? /********************************/ ?>
<? /* level member */ ?>
<? /* admin */ ?>
<? /* */ ?>
<? /* You can change the level off */ ?>
<? /* off security by changing the */ ?>
<? /* the call to secur_static */ ?>
<? /* */ ?>
<? /********************************/ ?>


tout votre script de votre header ici entre




<? /**********************************/ ?>
<? } else { ?>
<? echo ("Veuillez-vous identifier pour lire la suite de l'article:"); ?>
<? } ?>
<? /**********************************/ ?>


Voila c'est tout
Un exemple allez voir sur mon site cliquez sur lire la suite d'un article


A bientot

  Profil  www  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 13-07-2007 02:24

Personnellement j'aurais modifié article.php comme ça :
- Ca affiche l'introduction aussi
- Ca fonctionne avec tous les thèmes sans modification
- Le contenu de l'introduction est indexé sur les moteurs de recherche après sa disparition de l'index

Pour ça, modifier les lignes 48 à 52 de article.php


if ($bodytext == "") {
   $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />$notes");
} else {
   if(secur_static("member")) $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />$bodytext<br /><br />$notes");
   else $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />Pour lire la suite de cet article, vous devez <a href="user.php">être connecté en tant que membre<br /><br />$notes");
}



Voilà désolé si tu y as passé de nombreuses heures Parce qu'effectivement on en a déjà parlé de nombreuses fois sur le forum, dont une fois il y a même pas deux semaines!

  Profil  E-mail  www  
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 13-07-2007 03:07

oupsss

désolé en effet beaucoups plus simple

En faite je suis tomber par hassard sur ce test par rapport au recherche du chat que je veux incorporer loll

Si non je viens de tester ça et j'ai erreur a la ligne 52

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/ma_base/web/www/article.php on line 52

thank

  Profil  www  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 14-07-2007 02:56

Il faut mettre des \ avant les "" du href="user.php"

  Profil  E-mail  www  
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 14-07-2007 11:38

Slt

Merci mais tjours des soucis ligne 52 malgre les \

bizzare bizzare

si tu as une autre idée de l'erreur merci d'avance

bonne journée

  Profil  www  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 15-07-2007 00:10

Tu en as bien mis deux? Il manquait le </a> aussi (mais ça ne cause pas d'erreur PHP)



if ($bodytext == "") {
   $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />$notes");
} else {
   if(secur_static("member")) $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />$bodytext<br /><br />$notes");
   else $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />Pour lire la suite de cet article, vous devez <a href=\"user.php\">être connecté en tant que membre</a><br /><br />$notes");
}


  Profil  E-mail  www  
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 15-07-2007 01:26

slt

Merciiiii

En effet pour le je l'avais bien vue par contre pour le deuxième \ j'avais pas percuter.

Comme on dit quand y en a plus y en encore

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/ma base mysql/web/www/article.php on line 129

Quand je le retire le } j'ai plus d'erreur mais j'ai tjours acces à tout en étant anonyme

Désolé
Mais un grand merciiii pour ta patience

  Profil  www  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 15-07-2007 02:31

Bizarre bizarre...

Essaye ça:


if ($bodytext == "") {
   $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />$notes");
} else {
   if(secur_static("member")) {
      $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />$bodytext<br /><br />$notes");
   } else {
      $bodytext = meta_lang("$hometext<br /><br />Pour lire la suite de cet article, vous devez <a href=\"user.php\">être connecté en tant que membre</a><br /><br />$notes");
   }
}



Et normalement la ligne juste après c'est
if ($informant == "") {$informant = $anonymous;}

PS: Un jour j'apprendrai à tester mes codes avant de les donner

  Profil  E-mail  www  
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 15-07-2007 04:29

Slt Tito

PS: Un jour j'apprendrai à tester mes codes avant de les donner

Heuu non te promet ne change rien. Si je pouvais dejà arrive à la moitier de ta cheville je serais ravi
Arff j'ai encore du chemin devant moi

Bon voila en faite la commande juste avant était deja bonne par contre dans ton dernier message tu ma donné une serieuse piste

if ($informant == "") {$informant = $anonymous;}

Et voila du coup j'ai verifier deux trois petite choses et oupss le travail ok
51 à 55 un peu de ma faute heuu beaucoups de ma faute lolll


En tous cas un grand mille merci de ton aide precieuse



  Profil  www  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 15-07-2007 13:17

Cool

Par contre ta solution reste meilleure face aux mises à jour de NPDS : celle que je donne relève plutôt du hack et devra être réitérée lors des mises à jour

  Profil  E-mail  www  
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 15-07-2007 14:33

Oki no pro

Merci pour l'info tjours bon à savoir.



  Profil  www  
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 15-07-2007 15:39

re :

Pour terminer mon script du début au cas ou
Le principe ici et d'ajouter un lien vers l'inscription ou connexion mais au bout de 5 scecondes si la personen na pas choisi il seras automatiquement rediriger vers CONNEXION du site

Debut de page ==> detail-new.html
Oupsss bien vue
Je n'ai pas vue loll
voili voila pour le code

Tout en haut de la page detail-new.html

<? /********************************/ ?>
<? 
/* Cartouche de sécurité - NPDS */ ?>
<?    
if (secur_static("member")) {   ?>
<? /********************************/ ?>
<? /* level member                  */ ?>
<? /*       admin                   */ ?>
<? /*              ;                  */ ?>
<? /* You can change the level off */ ?>
<? /* off security by changing the */ ?>
<? /* the call to secur_static     */ ?>
<? /*              ;                  */ ?>
<? /********************************/ ?>





Tout le blablaaa HTML



tout à la fin de detail-new.html

<? /**********************************/ ?>
<?  
} else {       &nb sp;            &nbs p;       ?>
<?     
echo ("Veuiller vous IDENTIFIER ou vous INSC RIRE pour lire la suite de l'article :"); ?> <A href="http://www.les-astuces-web.com/user.php"'><FONT color=#006600>CONNEXION</FONT></ A> , <A href="http://www.les-astuces-web.com/user.php?op=only_newuser"'><FONT color=#FF0000>INSCRIPTION</FONT>< ;/A> <meta HTTP-EQUIV="!refresh!" CONTENT="5; URL=http://www.les-astuces-web.com/user.php">
<?  
}          &nb sp;            &nbs p;           ?>
<? /**********************************/ ?>






Voili voila

Encore merci à Tito pour toute ta patience

Merci pour la remarque Hotfirenet
le message a été corriger

Profiter en tous bien

Message édité par : fouineur / 15-07-2007 23:03


  Profil  www  
Hotfirenet
1738       
 

Hotfirenet
  Posté : 15-07-2007 21:13

si tu avais mis ca entre des balises [ code ] ca aurait pu etre sympa pour les autres ++

  Profil  E-mail  www  
Jireck
8125       

Jireck
  Posté : 15-07-2007 22:32

moi je l'aurais fait avec les meta ...

  Profil  www  
fouineur
250     

fouineur
  Posté : 15-07-2007 23:06

Voili voila mon dernier message corriger

Merci Hotfirenet de m'avoir fait remarquer une de mes erreurs


  Profil  www  
Aller à la page : [ 1 | 2 ]
Sauter à :

Temps : 0.0445 seconde(s)