Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur B-Mag Jireck canasson 
Index du Forum » » Thèmes PHP » » Permanent et hauteur du footer
AuteurPermanent et hauteur du footer
LF2600
63    

LF2600
  Posté : 02-12-2007 03:29

Re coucou les codeurs,

A chaque jour suffit sa peine... voici celle du jour

Sous Permanent double side je souhaite faire un footer le moins haut possible. Une ligne en l'occurence. J'ai essayé :

Hauteur de l'image du Backend : 1 => idem

J'ai bien sur entièrement vidé les Messages de pied de page

J'ai commendé à tripoter un peu tous les footers (thèmes et racine) J'ai fait :
// function footmsg() {
global $foot1, $foot2, $foot3, $foot4;
$foot="

";
if ($foot1) $foot.=stripslashes($foot1)."
";
// if ($foot2) $foot.=stripslashes($foot2)."
";
// if ($foot3) $foot.=stripslashes($foot3)."
";
// if ($foot4) $foot.=stripslashes($foot4);
$foot.="

";


Ben ca marche pas

Voila, bonne soirée les codeurs


  Profil  
canasson
873      
 

canasson
  Posté : 02-12-2007 09:33

Je comprends pas tout là !!!

Regardes un peu du côté de ton thème ! footer.html et dans CSS

  Profil  E-mail  www  
LF2600
63    

LF2600
  Posté : 02-12-2007 13:17

Re coucou Canasson, décidément sur tous les fronts, et ça rime.

J'ai tout virer dans footer.html et en effet ca arrange un peu mes bidons. J'ai aussi fait des recherches sur la CSS du thème :

recherche footer :
div#footer => margin-bottom: 0px;

C'est presque comme je veux, mais tout ca, c'est pour gagner de la hauteur global du site (pas de scrole). Donc ma nouvelle marote va etre de supprimer la marge au dessus du header. J'ai tripoter la CSS mais cette petite marge perdure

/* Header */
div#header {
padding-top: 0px;

div#header_banner {
margin: 0px 0 0 5px;
float: left;


div#header_infos {
background-color: #708090;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
padding: 3px;
text-align: center;
top: 0px;
width: 100%;


div#header_logo {
background-image: !url(!../images/dynatheme.gif);
color: #8B0000;
float: center;
font-weight: bold;
height: 199px;
margin-bottom: 5px;
margin-left: 3px;
padding-top: 0px;
width: 100%;

div#header_menu
padding-top: 0px;

Je pense que ce doit etre du genre "padding-top" ou "margin-top".

Alors je sais toutes mes questions prouvent bien que je suis une buse, mais croyez moi, je fait beaucoup d'essais et de recherches avant de faire chier le monde. Alors soyez indulgent

Merci et à bientôt pour de nouvelles aventures

  Profil  
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 03-12-2007 23:41

Euh les { et } manquants dans ton C/C sur le forum c'est voulu?

Essaye aussi un
html, body {
margin: 0;
padding: 0;
}

  Profil  E-mail  www  
Sauter à :

Temps : 0.0352 seconde(s)