Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur jpb Jireck 
Index du Forum » » SFORM » » Trop compliqué pour moi !!!!  
AuteurTrop compliqué pour moi !!!!
Anonyme
19753  

Anonyme
  Posté : 19-05-2004 17:33

Bonjour,

J'ai un problème que j'ai déja posé, mais je m'étais mal exprimé.
Il faudrait que je puisse faire en sorte que mes utilisateurs, tombent sur un formulaire, (je pense savoir comment faire, en mettant ce formulaire dans une page index, dans le static).
Mais ce que je n arrive pas à faire, c est l envois du formulaire à un admin, seulement ça doit se faire en interne, c ést à dire que le mail ne sorte pas du site. L admin pourra récupérer les mails, dans une boite à message, je pense qu elle doit exister mais comme je suis débutant je ne m y retrouve pas....

Je sais faire des formulaires en HTML mais je ne sais pas ce que je dois mettre dans "to" value="?" d habitude je met cgi.... mais là je mets koi????

Je ne sais vraiment pas comment faire, donc si quelqu un à une idée....
pensez un peu à moi lors de votre expliquation lol

Merci beaucoup d avoir lu ce post.

  Citation   
developpeur
24559       
 

developpeur
  Posté : 19-05-2004 17:43

si tu utilise npds / regarde le petit module contact

  Profil  E-mail  www  Citation   
axel
10065       
 

axel
  Posté : 19-05-2004 18:54

dev => il veut recuperer le form dans le systeme de MI, je pense...

faudrait que le contenu du form soir balancé dans la boite de MI du compte membre de l'admin, en gros...

si j'ai bien compris

  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19753  

Anonyme
  Posté : 19-05-2004 20:08

Oui c 'est ça...
Je ne sais vraiment pas comment faire ça....
tu sais pas m aider??? stp

  Citation   
axel
10065       
 

axel
  Posté : 20-05-2004 01:45

j'avais essayé mais ca n'avait pas eu l'heur de te satisfaire, visiblement....
j't'avias + ou - recris une facture a la bastarde vu que je sais pas faire, mais bon...

  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19753  

Anonyme
  Posté : 20-05-2004 09:58

Je sais, mais ce que tu m as ditest bien pour ce que j avais demandé???
pcq je croyais que tu voulais me faire envoyer un message, et pas un formulaire...

  Citation   
axel
10065       
 

axel
  Posté : 20-05-2004 11:25

ben apres, c a toi de rajouter des champs pour que ca ressemble a un formulaire,
la reception par contre, n'a rien d'un formulaire...

  Profil  E-mail  www  Citation   
playboy0000
31    

playboy0000
  Posté : 20-05-2004 12:59

les chmaps je les rajoute où?
et comment j appel le formulaire????

  Profil  www  Citation   
playboy0000
31    

playboy0000
  Posté : 21-05-2004 12:56

Bon alors j ai fait ce que tu m as dis de faire.. c-a-d :
rajouter les codes dans le fichier powerpack_f et remplacer dans le powerpack,
puis j ai rajouter un formulaire dans powerpack,
Mais il ya plusieurs problèmes....


Warning: main(): Failed opening '' for inclusion (!include!_path='.:/data/apache/php/mmp_lib') in /data/members/free/multimania/fr/p/l/a/NOM D UTILISATEUR/htdocs/powerpack.php on line 14


Fatal error: Call to undefined function: if_chat() in /data/members/free/multimania/fr/p/l/a/NOM D UTILISATEUR/htdocs/themes/Permanent-Double-Side-Dynamic/header.php on line 29

et aussi il y a un autre problème, c est que la page est accessible à tout le monde, et il faut un accès restreint aux membres et admin...

p-e qu il faudrait créer un page avec un formulaire et la mettre dans static

  Profil  www  Citation   
Pomme
7540       
 

Pomme
  Posté : 21-05-2004 13:46

ça serait pas plutot à mettre ds le forum sform ça ?

  Profil  Citation   
playboy0000
31    

playboy0000
  Posté : 21-05-2004 15:09

j en sais rien, je sais mm pas ce que c est le sfrom lol

  Profil  www  Citation   
  
Sauter à :

Temps : 0.0127 seconde(s)