Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur 
Index du Forum » » Le coin des codeurs » » prb avec des tableaux ds les posts
Auteurprb avec des tableaux ds les posts
B-Mag
1832       
 

B-Mag
  Posté : 18-08-2006 09:34

je reposte au bon endroit

je voudrait mettre un tableau html ds mon post mais il ne garde pas la mise en forme originale
Pourquoi ? j'ai juste fait un copier/coller du code html
<table width="200" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#FFFF00">
<td><div align="center">Col1</div></td>
<td><div align="center">Col2</div></td>
<td><div align="center">Col3</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">0</div></td>
<td><div align="center">1</div></td>
<td><div align="center">2</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">5</div></td>
<td><div align="center">6</div></td>
<td><div align="center">7</div></td>
</tr>
</table>

  Profil  www  
B-Mag
1832       
 

B-Mag
  Posté : 18-08-2006 09:36

j'ai juste fait un copier/coller du code html c'est quoi cet affichage de ...... j'ai oublié un truc ?

















Col1
Col2
Col3
0
1
2
5
6
7

  Profil  www  
B-Mag
1832       
 

B-Mag
  Posté : 18-08-2006 15:25

test avec balise center sans les div
saut de ligne

















col1

col2

col3

sg

sfh

sf

hfh

fsfhsfhjs

shsfhsh




regarder avec IE 6 svp

Message édité par : B-Mag / 18-08-2006 15:32


  Profil  www  
leloup31
1994       
 

leloup31
  Posté : 18-08-2006 21:55

123
456
789


En évitant les sauts de ligne ça fonctionne dans IE et FF.

Message édité par : leloup31 / 18-08-2006 21:59


  Profil  www  
leloup31
1994       
 

leloup31
  Posté : 18-08-2006 22:00




<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="30"><tr><td bgcolor="#FFFF00">1</td><td bgcolor="#FFFF00">2</td><td bgcolor="#FFFF00">3</td></tr><tr><td>4</td>< ;td>5</td><td>6</td></tr><tr><td>7</t d><td>8</td><td>9</td></tr></table>





  Profil  www  
developpeur
24525       
 

developpeur
  Posté : 18-08-2006 23:44

oui parceque les saut de ligne sont automatiquement convertie en BR ...

  Profil  E-mail  www  
leloup31
1994       
 

leloup31
  Posté : 19-08-2006 08:39

voui

  Profil  www  
B-Mag
1832       
 

B-Mag
  Posté : 19-08-2006 09:34

si c'est ca je vous aime
saut de ligne et code de Leloup31
123
456
789

Putain ca marche
tout s'explique notement les bug d'affichage de la fonction Push infos qui donne des trucs bizares si on a des tableaux ds un article
Vous etes des chefs

  Profil  www  
Sauter à :

Temps : 0.05 seconde(s)