Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur jpb Jireck 
Index du Forum » » Pour débuter » » !!banner!! dans le pied de page ?  
Auteur!!banner!! dans le pied de page ?
cto
576      

cto
  Posté : 21-02-2007 16:04

Bonjour,

Je rencontre un pb. d'affichage de mes bannières...
En pied de page j'ai :


<a href="http://cto.free.fr" CLASS=NOIR>!slogan!</a>


Cela fonctionne, mais si je mets : !banner!

(gestion des bannières activé et une bannière active), alors cela me marque !banner! en pied de page et ne m'affiche pas l'image.

Cela est-t'il réalisable ?
Merci.

  Profil  www  Citation   
Communicateur
106     

Communicateur
  Posté : 21-02-2007 18:11

normalement ça devrait. edite ton footer et insère juste !banner!la ou tu vx puisque l'url-clic est géré par le panneau admin.

  Profil  Citation   
GiamDoc
7063       
 

GiamDoc
  Posté : 21-02-2007 22:15



           global $banners, $hlpfile;
           if (($banners) and (!$hlpfile)) {
              ; !include!("banners.php");
           }


  Profil  E-mail  www  Citation   
cto
576      

cto
  Posté : 23-02-2007 08:59

Merci.

  Profil  www  Citation   
cto
576      

cto
  Posté : 01-06-2007 15:15

Bonjour,

Comme indiquer ci-dessus, j'ai ajouter !banner! dans mon footer, mais j'obtiens le message d'erreur suivant :

Parse error: syntax error, unexpected '!' in /mnt/152/sda/2/3/cto/themes/themes-dynamic/footer.php on line 19

Dans quel footer dois-je mettre mon code !banner! ?
Merci.

  Profil  www  Citation   
cto
576      

cto
  Posté : 01-06-2007 16:01

Plus précisément comment puis-je mettre ma bannière en bas de page tout simplement...
Merci.

  Profil  www  Citation   
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 01-06-2007 17:02

Le code !banner! n'est valable que pour les thèmes dynamiques, il faut le mettre dans /themes/TON_THEME/html/footer.html

Sinon c'est le code qu'a donné GiamDoc :
global $banners, $hlpfile;
if (($banners) and (!$hlpfile)) !include!('banners.php');

  Profil  E-mail  www  Citation   
cto
576      

cto
  Posté : 15-06-2007 11:58

OK, mais où dois-je mettre cela ?
Merci.

  Profil  www  Citation   
Tito
7758       
 

Tito
  Posté : 15-06-2007 13:49

!banner! ça se met dans themes/TON_THEME/html/footer.html donc seulement dans les thèmes dynamiques

Le code que Giam t'a copié ça se met dans themes/TON_THEME/footer.php

  Profil  E-mail  www  Citation   
cto
576      

cto
  Posté : 18-06-2007 22:05

Merci.

  Profil  www  Citation   
Anonyme
19757  

Anonyme
  Posté : 08-02-2008 19:00

Bonjour,

Nous utilisons le thème "Kameanet" sur www.soireeafricaine.be

Je viens d'essayer de faire les modifs coomme décrites ci-haut mais cela ne fonctionne pas ! Même après avoir effacé le "cache".

Une idée?

Merci
OliX

  Citation   
Olix
202     

Olix
  Posté : 10-02-2008 21:54

Désolé d'insister mais j'aurais besoin de vos lumières concernant le post précédent (08-02-2008 19:00).

J'ai beau suivre la procédure précitée mais il y a qq chose que je dois mal faire.

Merci d'avance.

OliX

  Profil  E-mail  www  Citation   
  
Sauter à :

Temps : 0.013 seconde(s)