Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur jpb Jireck 
Index du Forum » » Bugs, Probs ... » » enlever dnas le titre "par jean"  
Auteurenlever dnas le titre "par jean"
Anonyme
19765  

Anonyme
  Posté : 28-03-2008 10:08

NPDS Forum Extender
-: Problèmes :-
 
Sujetenlever dnas le titre "par jean" 
Votre Système d'Exploitation-: Windows XP  
Votre Package Web-: Je ne sais pas !  
Votre version de PHP-: Php 5.x.x  
Version NPDS (voir statistiques du site)-: SABLE (v 5.1) 
Type de problème-: Utilisation  
Votre hébergeur-: Chez-moi via ADSL  
Votre PrioritéUrgent  
Description du problèmeBonjour a tous,

Je souhaite enlever en haut de mes articles la mention "par 'nom de la personne qui a écrit la news'".
Je suis la seule à écrire des news et ça m'embête d'avoir cette mention après le titre de l'article.

Quelqu'un peut il me dire dans quel fichier il faut que j'aille pour enlever cette option?

Merci d'avance. 
Inclure la signature
notification par Email
..::..

  Citation   
Jireck
7992       

Jireck
  Posté : 28-03-2008 11:28

regarde dans index-news.html et detail-news.html

  Profil  www  Citation   
Anonyme
19765  

Anonyme
  Posté : 28-03-2008 13:19

Mais dans quel répertoire je peux trouver ces pages?

  Citation   
Jireck
7992       

Jireck
  Posté : 28-03-2008 13:37

themes/tontheme/html

  Profil  www  Citation   
Anonyme
19765  

Anonyme
  Posté : 28-03-2008 14:10

Je n'ai pas ces pages dans mon thème.

  Citation   
canasson
873      
 

canasson
  Posté : 28-03-2008 14:37

Quel thème Utilises tu ?

  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19765  

Anonyme
  Posté : 28-03-2008 14:46

morpheus

  Citation   
canasson
873      
 

canasson
  Posté : 28-03-2008 15:07

Oh là ! Je n'ai plus ce thème sous la main, mais il doit être en PHP me semble-t-il !!!

Donc tu dois certainement avoir une page "theme.php" dans themes/morpheus/ !
Là il faut que tu repéres la fonction "function themeindex" et vers le début tu devrais certainement avaoir une ligne du style "$title par : $informant", il faut supprimer "$informant" et ça devrait être bon Je pense
Sinon, un lien sur ton site serait bien

  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19765  

Anonyme
  Posté : 28-03-2008 16:38

J'ai essayé ce que tu m'as dit de faire (en gras dans le code ci dessous), mais rien n'a changé.
Voici l'adresse du site : www.mipsotour.com




"function themeindex ($aid, $informant, $time, $title, $counter, $topic, $thetext, $notes, $morelink, $topicname, $topicimage, $topictext) {
        global $theme, $anonymous, $tipath, $site_font, $nuke_url;
echo "<table class='hdr' width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
        echo "<tr>";
            echo "<td width='35' align='left'>";
              ;   echo "<img src='themes/Morpheus/images/hdr_left_post.gif' height='25' width='35'>";
            echo "</td>";
            echo "<td align='left' valign='middle' width='100%' background='themes/Morpheus/images/hdr_bg.gif'>";
              ;   <b>if ($informant != "") { $informant = "<a href='user.php?op=userinfo&uname=$informant'>$informant</a>"; }
              ;   else { $informant = "$anonymous"; }
              ;  echo "$title par <b>:</b> $informant";</b>
            echo "</td>";"




Message édité par : leloup31 / 28-03-2008 17:53


  Citation   
Anonyme
19765  

Anonyme
  Posté : 31-03-2008 10:40

J'ai fait les modifications et cela ne marche pas.
Une autre idée?

  Citation   
PhilGuen
926      

PhilGuen
  Posté : 31-03-2008 21:48

Si tu remplaces


echo "$title par <b>:</b> $informant";</b>


par


echo "$title";


il n'y a pas de raisons que tu n'obtiennes pas ce tu souhaites.

Message édité par : PhilGuen / 31-03-2008 21:52


  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19765  

Anonyme
  Posté : 01-04-2008 11:20

C'est bon j'ai réussi, j'avais enlevé $informant dans le paragraphe appelé function themeindex alors qu'il fallait que je l'enlève de la function themearticle.
(ce qui est plus logique:) )

Merci a tous pour votre participation plus que fructueuse

  Citation   
canasson
873      
 

canasson
  Posté : 01-04-2008 14:55

C'est cool ! Effectivement,"themeindex" c'est en page d'accueil et donc "themearticle" pour l'affichage de l'article.

  Profil  E-mail  www  Citation   
  
Sauter à :

Temps : 0.0145 seconde(s)