Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur jpb Jireck 
Index du Forum » » Pour débuter » » user.php dans bloc  
Auteuruser.php dans bloc
Anonyme
19795  

Anonyme
  Posté : 02-12-2008 21:28

Bonjour a tous,
je voudrai savoir s'il est possible d'afficher directement le ficher user.php dans un bloc?
En faite je voudrai qu'il n'y ais que "login" et "mot de passe" dans un bloc.


  Citation   
Hotfirenet
1738       
 

Hotfirenet
  Posté : 02-12-2008 22:29

Citation : Anonyme 

Bonjour a tous,
je voudrai savoir s'il est possible d'afficher directement le ficher user.php dans un bloc?
En faite je voudrai qu'il n'y ais que "login" et "mot de passe" dans un bloc.

 


????

  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19795  

Anonyme
  Posté : 02-12-2008 22:34

Désolé cela ne doit pas etre claire!!!
Je voudrai que les membres puissent se connecter via un bloc.

  Citation   
canasson
873      
 

canasson
  Posté : 02-12-2008 23:47

Tu as une fonction :

function#loginbox

Qui devrait faire ce que tu cherches

  Profil  E-mail  www  Citation   
Hotfirenet
1738       
 

Hotfirenet
  Posté : 03-12-2008 09:01

Citation : Anonyme 

Désolé cela ne doit pas etre claire!!!
Je voudrai que les membres puissent se connecter via un bloc. 


a c'est mieu ;)

et canasson ta repondu ;) ++


  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19795  

Anonyme
  Posté : 03-12-2008 10:50

Merci beaucoup cela marche impecable!!! Une derniere question, cela est possible que le bloc reste afficher même lorsque l'on s'est connecter?

  Citation   
Hotfirenet
1738       
 

Hotfirenet
  Posté : 03-12-2008 10:55

Citation : Anonyme 

Merci beaucoup cela marche impecable!!! Une derniere question, cela est possible que le bloc reste afficher même lorsque l'on s'est connecter? 


Quel est l'intérêt ?

  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19795  

Anonyme
  Posté : 03-12-2008 11:00

Oué je comprend tous à faite , personnellement je n'en vois aucun mais cela me permetrais de garder le même aspect du site sans qu'il y ait des blocs qui apparaissent et disparaissent.
Merci

  Citation   
Hotfirenet
1738       
 

Hotfirenet
  Posté : 03-12-2008 11:06

il faut que tu modifie la fonction loginbox qui se trouve dans le mainfile.php

  Profil  E-mail  www  Citation   
Anonyme
19795  

Anonyme
  Posté : 03-12-2008 11:14

oui je viens de trouver désoler de ne pas avoir regarder avant! Il suffit de suprimé la condition "if(!user)".
J'espere que cela n'entrainera pas de bug !
Encor merci pour l'aide.

  Citation   
Hotfirenet
1738       
 

Hotfirenet
  Posté : 03-12-2008 11:17

je te rassure cela n'entrainera pas de bug ;)

  Profil  E-mail  www  Citation   
Bege
472      

Bege
  Posté : 15-02-2009 17:23

euh,

comment fait on pour supprimer la condition "if(!user)". ?

merci de votre aide

  Profil  www  Citation   
Hotfirenet
1738       
 

Hotfirenet
  Posté : 15-02-2009 19:19

regarde dans le mainfile

  Profil  E-mail  www  Citation   
Bege
472      

Bege
  Posté : 18-02-2009 12:49

Citation : Hotfirenet 

regarde dans le mainfile 


alors j'ai essayé de le supprimer mais après j'ai une erreur,

dans le code que faut il supprimer à part if (!$user) ?

#autodoc loginbox() : Bloc Login <br />=> syntaxe : function#loginbox
function loginbox() {
   global $user;

   if (!$user) {
      $boxstuff  = "<form action=\"user.php\" method=\"post\">";
      $boxstuff .= "<p align=\"center\">".translate("Nickname")."<br />";
      $boxstuff .= "<input class=\"inputa\" style=\"width: 90%\" type=\"text\" name=\"uname\" size=\"12\" maxlength=\"25\"><br />";
      $boxstuff .= "".translate("Password")."<br />";
      $boxstuff .= "<input class=\"inputa\" style=\"width: 90%\" type=\"password\" name=\"pass\" size=\"12\" maxlength=\"20\"><br />";
      $boxstuff .= "<input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"login\">";
      $boxstuff .= "<input class=\"bouton_standard\" type=\"submit\" value=\"".translate("Submit")."\"><hr class=\"ongl\" noshade></p>";
      $boxstuff .= translate("Don't have an account yet? You can");
      $boxstuff .= " <a href=\"user.php\">".translate("create one")."</a>.";
      $boxstuff .= " ".translate("As registered")."";
      $boxstuff .= " ".translate("user you have some advantages like theme manager,")."";
      $boxstuff .= " ".translate("comments configuration and post comments with your name.")."";
      $boxstuff .= "</form>";
      global $block_title;
      if ($block_title=="")
         $title=translate("Login box");
      else
         $title=$block_title;
      themesidebox($title, $boxstuff);
   }
}


  Profil  www  Citation   
  
Sauter à :

Temps : 0.0264 seconde(s)