Gestion de Contenu, de Communauté et de groupes de travail collaboratif - Open Source, français, sécurisé, stable et performant

  • MODULES

    Pour étendre les nombreuses fonctionnalités disponibles de base - modules.npds.org est à votre disposition.

    Des modules complémentaires, une communauté de développeurs active, des forums pour vos questions ... NPDS  est aussi une plateforme de développement !
  • STYLES

    Vous cherchez des thèmes graphiques pour votre portail ou votre communauté : styles.npds.org est à votre disposition.

    Des thèmes du plus simple au plus sophistiqué. Des thèmes facilement modifiables et toujours en Open-Source - Laissez simplement parler votre imagination !
  • BIBLES

    La documentation indispensable pour personnaliser et exploiter toute la puissante de NPDS  est à votre disposition sur bible.npds.org.

    Vous pouvez participer à l'effort de documentation - rien de plus simple : contactez un membre de la Team de développement et nous vous ouvrirons un compte sur le Wiki !
Devenir membre    |    Identifiant : Mot de Passe : -
Au delà de la gestion de contenu 'classique', NPDS met en oeuvre un ensemble de fonctions spécifiquement dédiées à la gestion de Communauté et de groupes de travail collaboratif.
Il s'agit d'un Content & Community Management System (CCMS) robuste, sécurisé, complet, performant et parlant vraiment français.

Gérez votre Communauté d'utilisateurs, vos groupes de travail collaboratif, publiez, gérez et organisez votre contenu grâce aux puissants outils disponibles de base.
  • Multi langues (Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Chinois)
  • Respect des standards : UTF8, XHTML, CSS, ...
  • Système de blocs avancés
  • Installation et administration complète et centralisée
  • Editeur HTML intégré
  • Gestionnaire de fichier en ligne
  • Gestion des groupes de membres
  • Ecriture collaborative de documents (PAD)
  • Forums évolués
  • Mini-sites (pour les membres et les groupes de travail)
  • Chat temp réel
  • Système de News et de rubriques complet (édition, révision, publication)
  • ...
Gratuit et libre (Open-Source), développé en PHP, NPDS est personnalisable grâce à de nombreux thèmes et modules et ne requiert que quelques compétences de base.
NPDS Workplace - groupe de travail collaboratif
 NPDS WorkSpace - tous l'univers du travail collaboratif.
Modéré par : developpeur jpb Jireck 
Index du Forum » » Version future » » retour sur V16 alpha3  
2 pages [ 1 | 2 ]
Auteurretour sur V16 alpha3
fliaigre
828      

fliaigre
  Posté : 20-11-2016 18:35

Ok alors ici.

Je pars une semaine donc à partir de la semaine prochaine.

Je vous donnerai mon point de vue d'utilisateur averti et d'administrateur, ça fait quand même depuis 2002 que j’utilise NPDS avec une grosse communauté.

Évidemment ne comptez pas sur moi sur la programmation. Mais il faut de tout pour faire un monde.

  Profil  www  Citation   
B-Mag
2385       
 

B-Mag
  Posté : 21-11-2016 08:46

Slt
C'est parfait, c'est exactement ce qu'il nous faut.


  Profil  www  Citation   
gilbau
486      

gilbau
  Posté : 04-12-2016 12:11

J'ai installé la version beta
Tout s'est bien passé lors de l'install mais au final probleme pour acceder a mon site test

Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/giganude/www/naturisme-france/mainfile.php on line 2157

themesidebox(aff_langue($title), aff_langue(preg_replace_callback('#]*(&)[^>]*>#',function (&$r) {return str_replace('&','&',$r[0]);},$content))); //php7 not work on PHP Version 4.4.3-dev


pour infos sur le serveur
http://giganude.cluster011.ovh.net/phpinfo.php PHP Version 4.4.9 et la base MySQL 5.5

  Profil  www  Citation   
jpb
2337       
 

jpb
  Posté : 04-12-2016 12:50

oui désolé pour l'instant on a un prob de compatibilité avec php4 ... si tu garde cette vesrion de php il faurt récupérer la meme ligne dans une 13 et la remplacer ... (on travaille dur sur ce problme de compatibilité) ou alors tu passe ton serveur en php 5 ...

tu auras encore deux ou 3 erreurs de ce genre (meme solution si tu garde php4)

  Profil  www  Citation   
jpb
2337       
 

jpb
  Posté : 04-12-2016 15:29

tu peux recharger le mainfile sur github .. c'est fixé

  Profil  www  Citation   
gilbau
486      

gilbau
  Posté : 04-12-2016 19:54

Merci j'ai pris la dernière mouture et donc pour les retours :

Sur un iphone ios 10 le site a ce message d'erreur en haut
Warning: Wrong parameter count for stristr() in /home/giganude/www/naturisme-france/themes/themes-dynamic/header.php on line 39
qui correspond à cette ligne
if (stristr($_SERVER['REQUEST_URI'],$Start_Page,true) and file_exists("themes/".$rep."/html/header_landing.html")) {

et idem pour le lien telechargement

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/giganude/www/naturisme-france/lib/file.class.php on line 59

public $units= array('B', 'KB', 'MB', 'GB', 'TB');

Pas de lien forum dans le bouton de commande en haut à droite


  Profil  www  Citation   
jpb
2337       
 

jpb
  Posté : 04-12-2016 20:06

Citation : gilbau 

Merci j'ai pris la dernière mouture et donc pour les retours :

Sur un iphone ios 10 le site a ce message d'erreur en haut
Warning: Wrong parameter count for stristr() in /home/giganude/www/naturisme-france/themes/themes-dynamic/header.php on line 39
qui correspond à cette ligne
if (stristr($_SERVER['REQUEST_URI'],$Start_Page,true) and file_exists("themes/".$rep."/html/header_landing.html")) {

==> oui ca c'est l'erreur sur la page landing (je suis dessus la ...)



et idem pour le lien telechargement

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/giganude/www/naturisme-france/lib/file.class.php on line 59

public $units= array('B', 'KB', 'MB', 'GB', 'TB');

==> alors ca c'est beaucoup moins drôle .... je regarderai ...



Pas de lien forum dans le bouton de commande en haut à droite

 



==> tu peux aussi récupérer une version de fonction.php dans lequel on avait aussi une incompatibilité 4<>7


  Profil  www  Citation   
jpb
2337       
 

jpb
  Posté : 04-12-2016 20:10

Citation : gilbau 

Merci j'ai pris la dernière mouture et donc pour les retours :

Sur un iphone ios 10 le site a ce message d'erreur en haut
Warning: Wrong parameter count for stristr() in /home/giganude/www/naturisme-france/themes/themes-dynamic/header.php on line 39
qui correspond à cette ligne
if (stristr($_SERVER['REQUEST_URI'],$Start_Page,true) and file_exists("themes/".$rep."/html/header_landing.html")) {

et idem pour le lien telechargement

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/giganude/www/naturisme-france/lib/file.class.php on line 59

public $units= array('B', 'KB', 'MB', 'GB', 'TB');

Pas de lien forum dans le bouton de commande en haut à droite
==> je ne comprend pas .... ^^

 

  Profil  www  Citation   
gilbau
486      

gilbau
  Posté : 04-12-2016 20:35

pour le lien forum manquant voir


  Profil  www  Citation   
jpb
2337       
 

jpb
  Posté : 04-12-2016 20:39

ah d'accord .. vu

  Profil  www  Citation   
jpb
2337       
 

jpb
  Posté : 04-12-2016 20:41

bon tu peux rajouter une ligne dans le menu haut ... on peut effectivement le rajouter

  Profil  www  Citation   
jpb
2337       
 

jpb
  Posté : 22-12-2016 14:45

^^ rajouter sur le theme de base c FAIT

  Profil  www  Citation   
Aller à la page : [ 1 | 2 ]
  
Sauter à :

Temps : 0.0305 seconde(s)